Уважаемые поступающие!
1. При подаче документов в приемную комиссию в текущем году кроме традиционных способов вы можете воспользоваться возможностью подачи заявления и необходимых документов в электронной форме. Для этого необходимо пройти регистрацию, заполнить в личном кабинете электронную форму заявления, прикрепить к заявлению сканированные копии документов (в форматах pdf, jpg и др., размер файла не более 1 Mb):
а) Документа, удостоверяющего личность, гражданство.
б) Заявления об учете в качестве результатов вступительного испытания результата, предусмотренного подпунктом «а» или подпунктом «б» пункта 33.2 Правил приема, с указанием специальности, организации, в которой проводилось вступительное испытание (тестирование), и года прохождения (по желанию поступающего).
в) СНИЛСа.
г) Диплома о высшем медицинском образовании и приложения к нему. Для иностранных граждан - перевод диплома и приложения к нему на русский язык, ксерокопия свидетельства о признании иностранного образования на уровне соответствующего высшего образования (за исключением случаев, в которых представление указанного свидетельства не требуется – ст. 107 Федерального закона № 273-ФЗ).
д) Свидетельство об аккредитации специалиста или выписка из итогового протокола заседания аккредитационной комиссии о признании поступающего прошедшем аккредитацию специалиста.
е) Сертификат специалиста (при наличии).
ж) Иные документы, подтверждающие индивидуальные достижения поступающего (при наличии), которые учитываются при приеме (для публикаций - титульный лист издания, оглавление, текст публикации, выходные данные).
з) Копия трудовой книжки (при наличии).
и) Копия военного билета (приписного свидетельства).
На электронную почту поступающего приходит письмо, подтверждающее регистрацию.
2. Заявление и документы считаются принятыми к рассмотрению после получения поступающим подтверждения от приемной комиссии по электронной почте отдельным письмом.
В случае неправильного заполнения заявления и (или) отсутствия необходимых копий документов абитуриент по электронной почте уведомляется об отказе в приеме заявления и документов с указанием причины.
3. Поступающий, предоставивший в приемную комиссию заведомо подложные документы и (или) заведомо недостоверные сведения, несет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
4. После подачи электронного заявления внесение изменений через личный кабинет становится невозможным. Дальнейшие изменения производятся по обращению абитуриента сотрудниками приемной комиссии.
5. Заявление, оформленное через личный кабинет, считается собственноручно подписанным!